Outubro Rosa – Receita alegre com ovos
Outubro rosa com esta receita simples para alegrar todos em casa. Os ovos recheados são uma espécie de aperitivo que antecede uma refeição. E assim podemos acompanhar ou iniciar o almoço preferencialmente com um toque muito inovador mas muito fácil de fazer.
Ovo Cozido colorido
É muito simples preparara a maionese de ovo cozido com os ingredientes do passo a passo abaixo. Você pode usar o liquidificador para bater e fazer um purê, de igual forma será possível preparar tudo sem o liquidificador.
Modo de preparo
Cozinhar os ovos por 10 minutos. De seguida cortar os ovos bem no centro e separar a gema na clara
Num outro recipiente bata uma beterraba fazendo um suco e coloque as claras cozidas por duas horas. Elas vão ganhar esta cor alegre para o nosso outubro rosa.
De seguida faça um recheio com as gemas misturando maionese e mostarda.
Volte a colocar o recheio dentro das claras e decore com umas fatias de beterraba, e algumas folhas para fazer um contraste bonito.
Instruções passo a passo
- Cozinhar os ovos e coloque numa panela com água fria e deixe esfriar.
- Coloque as metades dos ovos sem as gemas num recipiente com o suco da beterraba por 1 a 2 horas para ganhar esta cor maravilhosa
- Num outro recipiente, junte as gemas com mostarda, casca de limão ralado com uma colher do suco do limão, coentros, sal, pimentão em pó e misture tudo.
- Se tiver um saco de pasteleiro é bom para colocar a massa dentro dos ovos. Se não tiver o saco… use uma colher com a ajuda de uma espátula.
Decore ao seu gosto.