Outubro Rosa – Receita alegre com ovos

Outubro rosa com esta receita simples para alegrar todos em casa. Os ovos recheados são uma espécie de aperitivo que antecede uma refeição. E assim podemos acompanhar ou iniciar o almoço preferencialmente com um toque muito inovador mas muito fácil de fazer.

Ovo Cozido colorido

É muito simples preparara a maionese de ovo cozido com os ingredientes do passo a passo abaixo. Você pode usar o liquidificador para bater e fazer um purê, de igual forma será possível preparar tudo sem o liquidificador.

Modo de preparo
Cozinhar os ovos por 10 minutos. De seguida cortar os ovos bem no centro e separar a gema na clara
Num outro recipiente bata uma beterraba fazendo um suco e coloque as claras cozidas por duas horas. Elas vão ganhar esta cor alegre para o nosso outubro rosa.
De seguida faça um recheio com as gemas misturando maionese e mostarda.
Volte a colocar o recheio dentro das claras e decore com umas fatias de beterraba, e algumas folhas para fazer um contraste bonito.

 

Instruções passo a passo

  1. Cozinhar os ovos e coloque numa panela com água fria e deixe esfriar.
  2. Coloque as metades dos ovos sem as gemas num recipiente com o suco da beterraba por 1 a 2 horas para ganhar esta cor maravilhosa
  3. Num outro recipiente, junte as gemas com mostarda, casca de limão ralado com uma colher do suco do limão, coentros, sal, pimentão em pó e misture tudo.
  4. Se tiver um saco de pasteleiro é bom para colocar a massa dentro dos ovos. Se não tiver o saco… use uma colher com a ajuda de uma espátula.

 

Decore ao seu gosto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *